ZIARAH BERSAMA KE TMP, KODIM 1009/PELAIHARI BESERTA PERSIT DAN PARA VETERAN PERINGATI HARI JUANG TNI-AD 2019

Pada hari ini Sabtu 14 Desember 2019  Pukul 08.00 Wita bertempat di TMP Bumi Tuntung Pandang Jl. A. Yani Kel. Pabahanan  Kec. Pelaihari Kab. Tanah Laut telah dilaksanakan Ziarah bersama oleh seluruh Anggota Kodim 1009/Plh, Persit Kartika Chandra Kirana Cab. XXXII dan para Veteran, Dalam Rangka peringati Hari Juang TNI-AD tahun 2019

Pelaksanaan Kegiatan Ziarah Bersama berlangsung secara hikmat dipimpin oleh Kasdim 1009/Plh (Mayor Inf Anton. M ) juga tampak seluruh Perwira staf, Danramil, Pa Kodim, Persit KCK dan Seluruh Anggota serta Para Veteran Cab. Tanah Laut.

Kegiatan Ziarah bersama dilaksanakan dengan bertujuan memperingati Hari Juang TNI-AD tahun 2019 juga sebagai bentuk bakti kita dengan memberikan penghormatan kepada para Pahlawan yang telah mendahului kita semua, sekaligus memberikan contoh kepada generasi muda penerus perjuangan bangsa, dengan mengenang serta memberikan penghargaan atas jasa perjuangan Para pendahulu sebagai pahlawan pendiri Bangsa dan Negara Kesatuan Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *